Министерство культуры Самарской области

 

 Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 «Самарское хореографическое училище (колледж)»

Адрес: 443010, Самарская область, г. Самара, площадь Куйбышева, 1
Телефоны: 8 (846) 332-02-90;  e-mail: 3320290@mail.ru   

     

 

ГБПОУ «Самарское хореографическое училище (колледж)»

г. Самара, площадь Куйбышева, 1

Телефон

8 (846) 332-02-90 приемная директора

8 (846) 332-07-99 бухгалтерия

8 (846) 333-78-60 Школа

Факс 8 (846) 332-02-90

Эл. почта 3320290@mail.ru

Творческая встреча с Илзе Лиепа

24 мая 2022 г.

Творческая встреча студентов Самарского хореографического училища с прославленной балериной, народной артисткой РФ, педагогом Илзе Марисовной Лиепа состоялась сегодня в музее "Детская картинная галерея".

Очень ценные советы дала Илзе Марисовна учащимся: "Трудности есть у каждого, нужно быть готовым бесконечно много работать, на урок приходить с отработанным заданием, с проработанной комбинацией в голове, держать тело под контролем в течение всего занятия! Быть вдохновенными на каждом уроке."

В каждом слове, в каждом примере, приведенной уважаемой Илзе её опыт и опыт многих выдающихся артистов балета.
Конечно, вспомнили великого танцовщика Мариса Лиепа, отца Илзе, премьера Большого театра.

Говорили о культуре в целом, о чтении (две страницы в день, как минимум, надо прочитать, отметила Илзе Марисовна), о умении учиться, таланте быть в хороших отношениях со всеми!

С огромной благодарностью за встречу и вдохновением расстались! И теперь будем ждать новых встреч. Возможно уже в декабре этого года такая возможность представится!

И.М.Лиепа много работает, реализуя просветительские проекты по всей стране! Министерство культуры СО особенно ценит и поддерживает предложения Илзе Марисовны, предоставляя прекрасные возможности одаренным детям для развития!
 

Наверх
Мы используем cookie. Во время посещения сайта ГБПОУ "Самарское хореографическое училище (колледж)" вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее (ссылка на отдельную страницу на сайте, см. ниже).