Министерство культуры Самарской области

 Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 «Самарское хореографическое училище (колледж)»

Адрес: 443010, Самарская область, г. Самара, площадь Куйбышева, 1
Телефоны: 8 (846) 332-02-90  
 

                 

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ «Самарское хореографическое училище (колледж)»

г. Самара, площадь Куйбышева, 1

Телефон

8 (846) 332-02-90 приемная директора

8 (846) 332-07-99 бухгалтерия

8 (846) 333-78-60 Школа

Факс 8 (846) 332-02-90

Решаем вместе
Есть вопрос?

Завершилась профильная смена "Народный танец".

21 июня 2023 г.

Завершилась профильная смена "Народный танец".

Две недели интенсивных занятий, интересных событий, новых знакомств, знаний и эмоций. Участники профильной смены из разных уголков Самарской области повышали уровень своих знаний, став участниками летней профильной смены "Народный танец", которая проходила в Самаре с 5 по 16 июня.
Организаторы смены Самарское хореографическое училище и Центр одаренных детей "Вега". В программу смены вошли занятия классическим, народным танцем и гимнастикой, изучение движений, анализ хореографического репертуара ансамблей и хореографических коллективов исполняющих народный танец.

Своими впечатлениями делится участник смены "Народный танец" Андрей Тихонов:
"Профильная смена - это действительно место, которое объединяет людей по интересам. Даёт возможность раскрыться в том направлении, которое тебе интересно, получить новые умения и навыки. И конечно это новые знакомства и друзья. Я очень рад, что у меня была возможность заниматься у таких метров хореографии как Алла Ярославовна Новосёлова, Ольга Александровна Александровская.
От всей души благодарю Самарское хореографическое училище за максимум положительных эмоций, ярких впечатлений и за ту сильную школу, которую мы прошли за этот период обучения."

Наверх
Мы используем cookie. Во время посещения сайта ГБПОУ "Самарское хореографическое училище (колледж)" вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее (ссылка на отдельную страницу на сайте, см. ниже).